※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
妊娠・出産

妊婦検診で性別が8割確定と言われましたが、信じていいか悩んでいます。性別が変わった方はいますか。

今日の妊婦検診で性別8割こっちかな。
と言われました!!
8割?ってなりましたが
信じていいと思いますか?
お盆休みに母がベビー用品を
買ってくれるので服とかどうしようか
悩んでいます😓
8割から性別が変わった方いますか?

コメント

ミミ

買ってもらえるなら8割でもそっちに合わせちゃいます😂それかどっちでも使えるような色味とかデザインとか😂私は多分女の子かな~って言われたのが27wで、そこから次の検診で確定もらいましたがその時点でもう女の子服買ってました!

はじめてのママリ🔰

男の子だと言われていたのに産まれてきたら女の子だった知り合いがいるので何とも言えませんが、買ってもらえるなら買ってもらっちゃうかもしれません🤭
それかどっちの性別でもいけるものだけ買ってもらうとか!
うちは20wの妊婦健診で男の子かなと言われましたが、私でもはっきり分かるくらいシンボルが確認できたのでもう男の子の服買っちゃいました😂

ちゃむ

初めまして☺️🌼
3人目が18週で主治医から9割、R先生に8割と言われましたが覆りました😂💜
なのでどちらの性別でも大丈夫なもので買うといいかもしれません🥺