妊娠・出産 上の子のコロナで濃厚接触者のため昨日の妊婦検診は延期になりました。… 上の子のコロナで濃厚接触者のため昨日の妊婦検診は延期になりました。 先生に聞いてから次の検診日を決めようとなったので午後折り返すと言われたのに電話は来ませんでした。 今日こちらから電話してもいいと思いますか?? それとも今日も待ってた方がいいですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 先生 妊婦検診 上の子 aa(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 電話していいと思いますよ‼️ 11時間前 aa 電話してみます!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
電話してみます!!