妊娠・出産 月曜日の明日、妊婦検診があります。土曜日に次女がコロナ陽性でてます… 月曜日の明日、妊婦検診があります。 土曜日に次女がコロナ陽性でてます。 すぐに熱は下がりましたが、再び上がってきました。 現在40℃超えてます。 明日、妊婦検診に行く前に産科に確認すべきですか?? わたしも昨日から喉が痛いためたぶんもらってると思います。 最終更新:17分前 お気に入り 熱 陽性 妊婦検診 aa(妊娠37週目) コメント ママ 絶対に確認すべきだと思います💦 39分前 ママ クリニックで働いてましたが、むしろキチンと申告してくれてありがとうございますー!!でした😌 今の週数でコロナなどの風邪症状はaaさんも不安ですよね😢早く良くなりますように😞✨ 31分前 aa そうですよねー! 先月も子供が手足口病もらった時はわたしは貰わなかったですが1週間、検診を延期してもらいました💦 また電話したらしつこいかなとか思ってしまって、、明日行く前に電話します☎️ 33分前 aa 他の妊婦さんに移すのも申し訳ないので、、😅 そう言っていただいてありがたいです😭 インフルも流行ってきてるので油断できないですね😣 ありがとうございます! ママさんもお子さんも気をつけてくださいー!💝 24分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
クリニックで働いてましたが、むしろキチンと申告してくれてありがとうございますー!!でした😌
今の週数でコロナなどの風邪症状はaaさんも不安ですよね😢早く良くなりますように😞✨
aa
そうですよねー!
先月も子供が手足口病もらった時はわたしは貰わなかったですが1週間、検診を延期してもらいました💦
また電話したらしつこいかなとか思ってしまって、、明日行く前に電話します☎️
aa
他の妊婦さんに移すのも申し訳ないので、、😅
そう言っていただいてありがたいです😭
インフルも流行ってきてるので油断できないですね😣
ありがとうございます!
ママさんもお子さんも気をつけてくださいー!💝