コメント

manami.*
たくさんというのはナプキンがすぐ真っ赤になるくらいかなと思いますよ。
おしるしかもしれませんね?
とりあえず様子見でいいかなぁと思います。不安なら電話したほうがいいですよ⑅◡̈*
出産頑張ってください✩︎.⋆︎°*

えりさ
私が流産したときは生理2日目並みにでてました。
内診でだったら一回拭いてかすかにつくくらいしか出たことないから
ちょっと聞いてみた方がいいかもしれないです。
-
MII
初めてでちょっと不安です。
看護師さんのたくさんがどのくらいかわからないので( ノД`)…- 6月9日

りょん
内診グリグリされました??
されたなら出血は皆するみたいですが😥
たくさんの出血は、生理きたときくらいの出血かなーって私は思います!
生理二日目くらいの出血くらいかな!?
-
りょん
でもあまりにも出血が続いて心配なら電話した方がいいと思います!
何もないならそれはそれで安心できますし😊- 6月9日
-
MII
グリグリされました。
痛かったです。
指1本くらい開いていると言われました。
明日土曜日なので帰って少し横になって様子みて夕方までに連絡しようと思います。- 6月9日
-
りょん
今調べてみたのですが、内診グリグリされると2日ほど出血が続くみたいです😥
きっと内診グリグリからの出血だと思います!
そうですね😭
とりあえず様子見ですねヾ(。>﹏<。)ノ゙
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように( ﹡ˆωˆ﹡ )- 6月9日
-
MII
今帰ってきました。
とりあえずパンツには付いていなくてトイレペーパー拭いたらうっすらになっていました。
今ナプキン当てて横になってます。
これでナプキンに付かなかったら大丈夫ですよね?
出先だし初めてでとても慌てました( ノД`)…
ありがとうございました。- 6月9日

退会ユーザー
私は生理2日目ぐらいの出血は異常だから
すぐ病院に来てと言われてます!
そうじゃなければ
内診による出血だからお腹の張りや胎動を確認しつつ様子を見て大丈夫そうですよ!
-
MII
とりあえず張ってはいないみたいです。
腰がちょっと痛い感じもするけど、それはそう思っているからだと思います。
とりあえずナプキンにつくほどでは亡いので、横になって様子見ます。- 6月9日
MII
明日土日になってしまうのでもう少し様子をみて続くようならば連絡したいと思います。