子育て・グッズ 胃腸炎後のうんちがでず保育園に行けてませんでした。これから保育園な… 胃腸炎後のうんちがでず 保育園に行けてませんでした。 これから保育園なのですが 出ないと行けないので 少しトイレ座ってみてと話して でたら呼んでねといいましたが 呼ばずにでてきて出た!といいました。 自動で流れるトイレです。 5歳女の子です。 出たのは嘘じゃないと話します。 私は見れてないけど本人が出たと話すと 保育園に連れて行くのありですか?なしですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 女の子 5歳 うんち トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子だと軟いうんちだと ちゃっといってくれるので 大丈夫じゃないですか? ありだと思います☺️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 保育園預けられました🥺 ありがとうございます🙏 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園預けられました🥺
ありがとうございます🙏