妊活 排卵は高温期以降中途中に排卵する可能性もあると聞いたのですが高温期2… 排卵は高温期以降中途中に排卵する可能性もあると聞いたのですが高温期2日目の仲良しも妊娠に繋がる可能性もあるって事なのでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 高温期 初めてのママリ コメント ママリ 可能性0ではないと思います🙆♀️ 排卵なんてすぐズレるし笑 18時間前 初めてのママリ 返信ありがとうございます! 可能性は0ではないんですね! 実際高温期に排卵する人もいるようですし。 病院とかに通ってないんで排卵日がいつかわからないんで高温期2日目の仲良しにも期待したいです!笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
可能性は0ではないんですね!
実際高温期に排卵する人もいるようですし。
病院とかに通ってないんで排卵日がいつかわからないんで高温期2日目の仲良しにも期待したいです!笑