みゃーの
カミカミ期になってきて、それなりに角切りのものとかを食べるようになってからは大人のとりわけとかしてました!
その時期はお鍋や具だくさんお味噌汁が多かったです笑
みゃーの
カミカミ期になってきて、それなりに角切りのものとかを食べるようになってからは大人のとりわけとかしてました!
その時期はお鍋や具だくさんお味噌汁が多かったです笑
「ご飯」に関する質問
手足口病と診断されました。 熱は1日で下がり機嫌はいいのですがご飯を全く食べません。ミルクとおせんべいは好きで食べます。いつもご飯を残す事なんて無いので心配しています、、どのくらいの期間食べられない日が続き…
インデックスプールを買ったのはいいんですが平日全然遊んでません。みなさんいつプールしてるのですか??笑 それとも子供達だけで遊びますか??主婦なのに時間の取り方がいい加減です 8時半までEテレ、長女が宿題 10…
旦那から離婚したいって言われてもう1年以上😢 旦那さんから離婚を言われた方は、どのくらいで吹っ切れましたか? きっかけは旦那の仕事が忙しく、別々に住んでたタイミングで喧嘩したことで、もう離婚するって言われまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント