コメント

はじめてのママリ🔰
私は一旦停止気をつけてます😭
気付かずスルーしてしまう事が怖いのと、あと案外見張りの景観多いので大袈裟に止まるようにしてます。

はじめてのママリ🔰
出庫入庫時ですかね😌
-
はじめてのママリ🔰
一人でバック駐車した事ないので緊張します。早めに行って空いてるところ停めます!- 7月31日

ゴルゴンゾーラ
道の角に差し掛かったら、一旦停止線がなくても十分に気をつける!
自転車がピューっと飛び出してくることがよくあるので💦
車庫入れはモールの出入り口付近ではなく、少し遠くても車が少ないところでやると慌てずできると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、曲がるところはどこも怖いですよね😭自転車気をつけます!!
ありがとうございます😊
人の来なさそうな遠くめに停めます🍀*゜- 7月31日

mamari
入口付近ではなく、できるだけ車の少ない所に駐車するようにしています。
手をつないだり、昇降の順番を決めたり、子どもが自分でドアを開けないようにしたり、かなり気をつけてもヒヤっとすることがあります。入口から遠いと所は駐車してある車だけでなく走っている車も人も少ないので、危険そのものが少ない印象です😊
時々、ショッピングカートが置きっぱなしになっていることがあるので、駐車するときにぶつけないよう確認した方がよいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
とりあえず無事ショッピングモール到着出来ました✨駐車も一人で初めてだったのですが、遠いところで周りに誰もいない状態で焦らず頑張りました😭💦
帰りも気をつけます!!- 7月31日
-
mamari
安全に気をつけて
楽しい時間をお過ごしください😌🌸💓- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🧡- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
確かに、、!しっかり周り見て頑張ります😭!