コメント
ママリ
また、渡したらこの先も続けないといけなくなるので、こっちもお返ししてるなら、もう終わらせますね😊
ママリ
また、渡したらこの先も続けないといけなくなるので、こっちもお返ししてるなら、もう終わらせますね😊
「その他の疑問」に関する質問
予防接種とロタウイルスワクチンの翌朝からは熱測りますか?体熱くなければいらないでしょうか?連休だし🏥も行きにくいし特にしんどそうじゃなければ測らず普段の生活でいいですかね? でも、外にはなるべく数日出ない…
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
くだらない質問なのですが笑 マックのモバイルオーダーで 旦那が毎回DT付けて言うの 何だか萎えるの分かる方いませんか?🤣 初めての時は分かりますが… 何度もやってて番号だけ言えばいいやんって 思っちゃいます😅笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あ、なるほど…💦
それなら渡しますかね…😭😭😭
こっちが貰って終わりだと、終わらせにくいですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私が返したあとにまた誕生日にいただいて次は私のターンなんですよね💦終わらせてしまっていいですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
こっちがもらって終わりにするの気が引けて💦
しばらく疎遠になってるのですが、連絡してみようと思います🥹
ありがとうございます!