コメント
☆★
家から持って行ってますが、外で買うのもありだと思いますょ🌟😁
退会ユーザー
マグポーチに保冷剤入れてます!
-
みい
マグポーチなんてあるんですね!それだとどれくらい保冷持ちますかー?通院が多くて半日くらい病院で過ごすことが多いので😫
- 6月9日
どらねこ
水筒で麦茶持ち歩いて、紙コップいくつか持って行って紙コップであげてます!
-
みい
紙コップ使って飲めるのすごいですね!
- 6月9日
uua
ストロー大丈夫なら、ブリックのお茶でお外に持っていくか、マグを哺乳瓶の保冷バッグに入れて持ってました(^^)
-
みい
外出時間が長いと紙パックの方が衛生的でいいですかねー💦病院などで丸一日病院、ということもけっこうあるので😵
- 6月9日
hana
うちも、マグだと洗えないと衛生面が気になるので、外出時はストロー付きの紙パックのお茶です!
これから暑くなるし水分補給必須ですよね(>_<)💦
-
みい
長時間洗えないと気になりますよね💦病院などで丸一日外出のときもあるのでそういうときは紙パックが安心ですかねー(><)
- 6月9日
MMM
ペットボトルの蓋に
つけかえる子供がのめる用の
蓋(ストローやストローぢゃなく
チュッチュッとすうと出るタイプなど)
をつけています☆
真柚ママ
市販の麦茶 赤ちゃん用を使ってました
みい
お返事ありがとうございます(´∀`=)マグにいれて、それを何回かに分けてあげてますかー?
☆★
マグに入れたの(湯冷ましで薄めた麦茶)と、あとペットボトルに入れて冷やしてある(湯冷まし)と二種類あります。