※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

インクリアを使用した後に妊娠検査薬が陽性になりましたが、影響が心配です。インクリアを使って妊娠し、無事に出産した方はいらっしゃいますか。

インクリアについて

排卵5日前に行為後、カンジダになりたくなくてインクリアを使用しました。
現在妊娠検査薬が陽性になっています。
排卵より全然前だからと思ってインクリアを使ってしまったことが気になっています。奇形とか精子に何か影響を与えてしまうのが怖いです。

インクリアをつかっていても妊娠し
無事子どもが産まれた方はいらっしゃいますか?

コメント

もも

インクリアって膣洗浄液ですよね?
医薬品でもないですし問題ないと思いますが…🤔

アルコールやお薬、タバコなどの方が悪影響ありそうですが、妊娠に気づかず飲んでる人も多いですからね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに………😭
    ありがとうございます、少し安心しました!

• 7月31日
  • もも

もも

赤ちゃんに万が一のことがあっても、インクリアやママのせいではないと思いますよ😊

奇形なら旦那さんが射精した時点で奇形でしょうし、膣内で淘汰されて受精も出来ないんじゃないかと!
    いろいろ不安になりますよね!
    赤ちゃん元気に育ちますように☺️

• 7月31日
ねこ

行為前後にインクリアと他の膣内洗浄使って妊娠してました!
膣洗浄が弱酸性なのもあってか、女の子でしたが障害もなく元気ですよ😊