マグミットを1錠飲んでお通じが少なかったのですが、2錠飲むべきでしょうか。下痢が続くのも辛いです。
マグミットでお通じが1錠で少しでたのですが、2日分のお通じにしては少ないです。
2錠飲んだほうがいいですかね…?
下痢になって夜中何回もトイレに行くのもしんどくて。
- ゆり(生後5ヶ月)
コメント
sabo.k
マグミットを1日に2錠とかなら、緩くなりすぎる可能性アリかと思います🙄
1日1錠をしばらく続けて、それでも出なければ、1日2回、朝夕…などにする方が良いかなー?と思います!
マグミットでお通じが1錠で少しでたのですが、2日分のお通じにしては少ないです。
2錠飲んだほうがいいですかね…?
下痢になって夜中何回もトイレに行くのもしんどくて。
sabo.k
マグミットを1日に2錠とかなら、緩くなりすぎる可能性アリかと思います🙄
1日1錠をしばらく続けて、それでも出なければ、1日2回、朝夕…などにする方が良いかなー?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期です。麻疹に小さい頃かかったことあるんですがそうすると子供や旦那が麻疹にかかってきても免疫でかからないってことであってますか?それとも免疫あってもかかりますか? 旦那が反ワクで、麻疹のワクチンして欲…
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
皆さんならどうするか意見欲しいのですが 今妊娠中で 7.5.2歳の子がいて基本車社会の地域です! ①ベビーカーいると思いますか?ほぼワンオペなのでどこか出掛けるとなれば一人で3人今の所連れて行ってます! ②日中、全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。ですよね。マグミットってわたし2錠飲むと本当に下痢みたいな感じになってしまって🥲
ちょっとやっぱり下痢は良くないな〜って思うんですけど😥
sabo.k
ほんとに出ない時は薬に頼るしかないですが…
薬嫌でしたら、水分しっかり取って食物繊維でファイトです🙆♀️!
出なくて力むのもしんどいので、様子見ながら…が1番ですね🥹✨