※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週3日で受診しましたが、胎芽も心拍も確認出来ませんでした。胎嚢は12m…

6週3日で受診しましたが、胎芽も心拍も確認出来ませんでした。胎嚢は12mmでした。前回5週0日目時点では3.4mmでした。同じような経過で、うまく妊娠継続出来ている方はいらっしゃるのでしょうか…?また同じような経過で流産された方もお話し聞きたいです。

コメント

はる

三女は6w0dで胎嚢のみ11mmでしたが、元気に産まれてます🙌
ママリを見てるともう心拍まで確認できたという方が多くて不安になりましたが、病院からは何も言われませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励みになるお話をありがとうございます😭 先生に「来週見ても心拍確認出来なければ育ってないかもしれないね」と匂わされて不安でいっぱいでした…!たくさん食べて寝て頑張って育てます🌱

• 27分前