妊娠・出産 6週3日で受診しましたが、胎芽も心拍も確認出来ませんでした。胎嚢は12m… 6週3日で受診しましたが、胎芽も心拍も確認出来ませんでした。胎嚢は12mmでした。前回5週0日目時点では3.4mmでした。同じような経過で、うまく妊娠継続出来ている方はいらっしゃるのでしょうか…?また同じような経過で流産された方もお話し聞きたいです。 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 流産 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はる 三女は6w0dで胎嚢のみ11mmでしたが、元気に産まれてます🙌 ママリを見てるともう心拍まで確認できたという方が多くて不安になりましたが、病院からは何も言われませんでした。 43分前 はじめてのママリ🔰 励みになるお話をありがとうございます😭 先生に「来週見ても心拍確認出来なければ育ってないかもしれないね」と匂わされて不安でいっぱいでした…!たくさん食べて寝て頑張って育てます🌱 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
励みになるお話をありがとうございます😭 先生に「来週見ても心拍確認出来なければ育ってないかもしれないね」と匂わされて不安でいっぱいでした…!たくさん食べて寝て頑張って育てます🌱