妊娠19週目です。一昨日の夕飯前にトイレで拭いたらペーパーにピンクっ…
妊娠19週目です。
一昨日の夕飯前にトイレで拭いたらペーパーにピンクっぽいのが少しついてて、その後はつかなくて、昨日の朝に産婦人科へ受診したほうがいいか聞いたら腹痛や張りがないなら様子見でということになりました。
昨日の夕飯頃にまた拭いたら赤いのがポツっと少しだけペーパーについてて、夕飯のとき少しだけ腹痛があったけど、でもその後は腹痛もおさまって今朝もペーパーには赤いのはついてないです。腹痛も張りもないです。
来週の木曜日に健診の予定があります。
また今日も産婦人科に受診したほうがいいか連絡して聞いてみたほうがいいですかね?💦
しつこいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
てんまま
何度電話しても回答は同じだと思います💦
腹痛が増したり、出血量が増えたらの連絡で良いかと…
さや
今止まっているのなら大丈夫だとは思いますが😭
日中病院がやっている時間にハリや出血があった時は、特に電話とかはせずに受診していたので予約必須とかでなけば、どうしても心配であればそのまま行ってみてもらうでも良いかとは思いますが😥
はじめてのママリ🔰
今回同じぐらいで私もありました💦
次週検診があったのと…胎動がかなりあるので自己判断で行かなかったです。
一応経膣エコーもあったので見てもらいましたが、特に大丈夫そうでした。
心配なら連絡しても問題ないかと🤔そういう電話いっぱいあると思います🙇♀️
コメント