コメント
はじめてのママリ
小2です!
まだ子供だけで遊ばせた事はないですが、学校にはみてねのGPS持たせてます!
はじめてのママリ
小2です!
まだ子供だけで遊ばせた事はないですが、学校にはみてねのGPS持たせてます!
「遊び」に関する質問
最近、有料の遊び場に行くと必ず見かける親は遠くに座ってけーたい、子は私等の他の親に構って欲しくて話しかけてきたりボール投げてきたり… 親は遠くから見てるのか見てないのかスルー 、、これなんなんですか。今どき…
公園行って砂遊びした靴って皆さん毎回洗ってますか? 自宅保育のため毎日公園行ってるのですが、毎回洗ってると靴が足りないなと感じてて😂 皆さんどのレベル、どのくらいの頻度で洗われてますか?
以下の内容を幼稚園に直接伝えるのはクレーマーに当たりますか? 幼稚園で、私(母)と息子、担任の先生の3人での三者面談がありました。 先に書いておきますが、子どもは年中で、色々課題の多い子です。 面談では主に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
私も今日初めて遊ばせました。
近所の公園なので私が送り迎えして、友達と遊んでいた時間は20分くらいだったのですがこのご時世何があるか分からないのでドキドキしました。
みてねのGPS調べてみます!