コメント
はじめてのママリ
小2です!
まだ子供だけで遊ばせた事はないですが、学校にはみてねのGPS持たせてます!
はじめてのママリ
小2です!
まだ子供だけで遊ばせた事はないですが、学校にはみてねのGPS持たせてます!
「遊び」に関する質問
まだ一人歩きしない子、午前中何して遊んでますか? 1歳1ヶ月で、今は高速伝い歩きを頑張ってます😂 そしてお家遊び、尽きます🥺笑 お昼寝が13時半〜16時、18時過ぎには夜ご飯なので 夕方はお家でゆっくりすることが多い…
①めちゃくちゃ好きで安定している公務員の彼と結婚するか(本気にはならないけど女遊びくらいはするかも、、?)な人か、②めちゃくちゃ大事にしてくれてこちらはすごく好きってほどではいけど、一緒にいて居心地のいい建築…
明日最近一軒家に引っ越したママ友と遊びます。 遊ぶ場所はショッピングモールです。 引越し祝い持ってきますか?? 家におじゃまする機会の時に持ってくとかでもいいですよね??😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
私も今日初めて遊ばせました。
近所の公園なので私が送り迎えして、友達と遊んでいた時間は20分くらいだったのですがこのご時世何があるか分からないのでドキドキしました。
みてねのGPS調べてみます!