子育て・グッズ 小2の娘が初めて友達と公園で遊ぶ予定ですが、携帯やGPSを持たせていないため心配です。皆さんはどのようなものを持たせていますか? 小2の娘がいます。 普段は学童に行っているので放課後友達同士で遊びに行くとかはないのですが、今日初めて友達と公園で遊ぶ約束をして遊ぶことになりました。 携帯もGPSも持たせていないので少し心配な部分がありました。 お子さんにキッズ携帯やGPS持たせている方はどこのどんなもの持たせていますか? ちなみに私たち夫婦の携帯はワイモバイルです。 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 1 キッズ 学童 遊び 友達 夫婦 公園 GPS わたぼうし コメント はじめてのママリ 小2です! まだ子供だけで遊ばせた事はないですが、学校にはみてねのGPS持たせてます! 7月30日 わたぼうし ありがとうございます😊 私も今日初めて遊ばせました。 近所の公園なので私が送り迎えして、友達と遊んでいた時間は20分くらいだったのですがこのご時世何があるか分からないのでドキドキしました。 みてねのGPS調べてみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
私も今日初めて遊ばせました。
近所の公園なので私が送り迎えして、友達と遊んでいた時間は20分くらいだったのですがこのご時世何があるか分からないのでドキドキしました。
みてねのGPS調べてみます!