妊娠・出産 今日こそこむら返りなく朝まで寝れますように……この2日間こむら返りで4… 今日こそこむら返りなく朝まで寝れますように…… この2日間こむら返りで4時頃目覚めます。 そこから一日中こむら返りのふくらはぎが痛くて 地味にストレスです 1人目の時は臨月入って酷くなった気がするけど 2人目早すぎて嫌になる😫 なにかこむら返り対策・おすすめありますか😭???? 最終更新:7月30日 お気に入り 臨月 おすすめ 2人目 り(妊娠37週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ足つりやすくなりますよね😢 着厚ソックスはいたらかなりよくなりました!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント