hoshiko
1歳までなら離乳食の時間もしっかりとれるので、保育園に預けても問題ないと思いますよ!
ひろにゃーん
保育園で出る食材のアレルギーチェックがクリアできていれば問題ないと思います。
うちは離乳食始まる前に預けてましたが、離乳食を始めたい相談をしたら食材のアレルギーチェックをしてくださいと言われ、初期食材の一覧を渡されました。
hoshiko
1歳までなら離乳食の時間もしっかりとれるので、保育園に預けても問題ないと思いますよ!
ひろにゃーん
保育園で出る食材のアレルギーチェックがクリアできていれば問題ないと思います。
うちは離乳食始まる前に預けてましたが、離乳食を始めたい相談をしたら食材のアレルギーチェックをしてくださいと言われ、初期食材の一覧を渡されました。
「1歳」に関する質問
子どもの1歳の誕生日プレゼントについて 祖父母からプレゼント何が良いかと聞かれているのですが、 考えても何が良いか結論が出ず、、 1歳の誕生日プレゼントで良かったものがあれば教えて頂きたいです😄✨️
子供の友達の悪影響についてです💦 1年生の女の子です。 1歳から同じ保育園のお友達が 今同じクラスにいて仲良くしているんですが とにかく言葉遣いが悪いです🥲 「来なかったら腹パンするよ!」 「てめーまてよ!!」 な…
1歳の男の子です 先週水曜日に鼻風邪で小児科にて風邪薬をもらい、 その後鼻水が2日くらいで止まったのですが そのあとの日曜日に朝から38.0℃前後の熱が出て 1日でさがりました。 ご飯もいつもと同じように食べるし熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント