コメント
はじめてのママリ🔰
産休育休って法律制定されているんですが取得できなかったって事ですか⁇もう退職手続きしてしまっているなら仕方ない事ですが、それは違法になるのでは…と思ってしまいました💦
出産手当金ももらえないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産休育休って法律制定されているんですが取得できなかったって事ですか⁇もう退職手続きしてしまっているなら仕方ない事ですが、それは違法になるのでは…と思ってしまいました💦
出産手当金ももらえないでしょうか?
「妊娠35週目」に関する質問
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
35週以降のエコー写真、もし見せていただける方いらしたら 載せていただけませんか❓あとで消していただいてかまいません💦 もう何週間も顔が近すぎてしっかり見えず、ついに来週からは臨月です😭 この頃になるとより顔が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
旦那の扶養に入ってて短時間のパートだったので、勝手に産休育休とれないと思ってました😅聞いてみれば良かったんですね💦