※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のお友達の家に行く際、気を遣わない手土産として何が良いか教えてください。

幼稚園のお友達の家に行くとき、お昼持参ですが、何か手土産をと思います。気を遣わない程度のものは何かありますか?
うちに他の友人が子連れで来るときは子どもたちには色々なお菓子の詰め合わせ。大人にはちょっといいスーパーのチョコとか持ってきてくれます😂皆さんは何をもっていきますか?

コメント

ママリ

いつもケーキ屋さんの焼菓子です!

おもち𓅿𓈒𓏸

あまり自宅に行ったり来たりしたことないのですが、ケーキを買ってきて一緒に食べようね、をしたことはあります!

うちは近くにあられ屋さんがあるので、甘いもの苦手なら日持ちもするし、常温だしいいかなって思います。

shino

パックジュースとか、焼き菓子系とかですかね🤔好みが分かっていればカップゼリーとかプリンとかそんなのでもいいかも😊