コメント
shino
娘小1です。
同じお話を国語でやってましたが、うちは答えもらってます。
答えないんですね💦それは難しい、、、そして問題も少し難しい、、、
3は袋の中身のこと、
6は袋に間穴から落ちた種から花が咲いた、
みたいなことですよね。文章で書かせるのなかなかハードル高いですね💦
shino
娘小1です。
同じお話を国語でやってましたが、うちは答えもらってます。
答えないんですね💦それは難しい、、、そして問題も少し難しい、、、
3は袋の中身のこと、
6は袋に間穴から落ちた種から花が咲いた、
みたいなことですよね。文章で書かせるのなかなかハードル高いですね💦
「夏休み」に関する質問
年末年始帰省や旅行しないかた、どんなことして過ごしますかー???? パパが仕事あったりなかったりでワンオペの日もあります💦 夏休みと違ってお店や施設もあんまり空いてないので何しようかなーという感じです😭 子供は…
友人の赤ちゃんに会うのに、どこまで配慮したらいいのかわからないです、、、 来週末に遠方の実家に帰省します 友人に1歳になりたての子がいますが 今年のGWに会いにきて欲しいと誘われましたが予定が合わず帰省しなか…
子供が1年生になり仕事を探し始めたのですが、 低学年のお子さんがいて学童に預けずに仕事をされている方いらっしゃいますか!? 夏休みなど長期休み中の仕事の間は誰かに預けていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shino
誤字してました、
6は袋にあいた穴から、、、です!
chan
回答ありがとうございます🥹🤍
やっぱり、答えもらいますよね、、。そして…本当にこれ一年生の問題なの?って思いながら見てます笑
国語もだけど、算数の文書問題もなかなかで、、笑
答えを教えていただき、凄く助かりました🥹🤍ありがとうございます!!!!
shino
答えないと親もめちゃくちゃ負担ですよね💦学校に言ってもいいレベルな気がします、、、
頑張ってください🥺
chan
ありがとうございます🥲🤍
算数とかプリントに60問くらいあって、、一桁の足し算引き算だからいいけど…時間かかるから答えくれ!って本当に思います🥲