コメント

shino
娘小1です。
同じお話を国語でやってましたが、うちは答えもらってます。
答えないんですね💦それは難しい、、、そして問題も少し難しい、、、
3は袋の中身のこと、
6は袋に間穴から落ちた種から花が咲いた、
みたいなことですよね。文章で書かせるのなかなかハードル高いですね💦
shino
娘小1です。
同じお話を国語でやってましたが、うちは答えもらってます。
答えないんですね💦それは難しい、、、そして問題も少し難しい、、、
3は袋の中身のこと、
6は袋に間穴から落ちた種から花が咲いた、
みたいなことですよね。文章で書かせるのなかなかハードル高いですね💦
「夏休み」に関する質問
夏休み 幼稚園児が残り24日 小学生が残り26日 そのうち13日間(9連休含む)は夫が休みって考えたら そんなに大変じゃない!とか あっという間に終わる!と思いますか?
あー地獄の夏休み…あと31日もある😩😩😩 毎日毎日、暇〜って… 6歳4歳の姉さん達には 【お絵かき、YouTube、知育菓子、ごっこ遊び、庭でプール】させてるけどほぼYouTubeの毎日😩 3食食べさせてもちろんゆっくりする時間なん…
今日新しい支援センターに行ってみました。 理由は場所見知りや人見知りなどなく色んなところでも楽しく遊んでほしくて色々連れて行っています。 ですが、今は夏休みだからか幼稚園生くらいの子もいて 一緒にボールプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shino
誤字してました、
6は袋にあいた穴から、、、です!
chan
回答ありがとうございます🥹🤍
やっぱり、答えもらいますよね、、。そして…本当にこれ一年生の問題なの?って思いながら見てます笑
国語もだけど、算数の文書問題もなかなかで、、笑
答えを教えていただき、凄く助かりました🥹🤍ありがとうございます!!!!
shino
答えないと親もめちゃくちゃ負担ですよね💦学校に言ってもいいレベルな気がします、、、
頑張ってください🥺
chan
ありがとうございます🥲🤍
算数とかプリントに60問くらいあって、、一桁の足し算引き算だからいいけど…時間かかるから答えくれ!って本当に思います🥲