※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の看病で家に引きこもっており、ストレスを感じています。YouTubeに頼ることやイライラすることに罪悪感を持ち、2人目を産むことについて不安を感じています。皆さんはどう乗り越えていますか。

娘の看病でお家に引きこもってますが病みそうです😇元気なのに家にいるのしんどすぎます…
もうやる事も無いしYouTubeに頼ってしまうのも罪悪感、イライラしてしまい怒ってしまうのも罪悪感…
こんなんで2人目産んで大丈夫かって考えて負のループです🥲みなさんどうやって乗り越えてますか😭

コメント

ママリ

風邪の時は私は逆にYouTube見放題!お菓子もジュースもアイスも食べ放題!!怒らなくて済む!!と思って開放してます😂
大人でも体調不良のときは好き勝手しますよね😊だからいいんです!笑

• ママリ

ママリ

体調悪い時くらいはいいんですよ🥰
    小児科の先生もヨーグルトでもアイスでも食べられるものをあげてくださいって言ってましたし👍

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寛大な心😭🩷確かに大人も好きな時に好きなもの食べてゴロゴロしてます😂
    割り切るのも大事ですよね😭変に自分の中でのルールに縛られてたなと思いました😭明日は好き放題DAYにしようと思います🥹

• 7月30日