子育て・グッズ 旦那と下の子がコロナに感染しました。私と上の子は元気ですが、感染の心配があります。感染していない方の体験を教えてください。 一週間前に県外に日帰りで遊びに行き 旦那と下の子がコロナになりました😥 私と上の子は今のところ症状もなく元気です 旦那は別の部屋に隔離してますが 下の子は難しいので仕方なく私と一緒にいます 咳も浴びてるしそのうち私も…と心配ですが 感染してる家族と同じ空間にいたけど 自分はならなかったという方いますか😅? 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 症状 遊び 家族 上の子 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人宅、1LDKなんですが、お子さん2人と旦那さんのみで友人はコロナにならなかったって言ってましたよ🙆♀️ 喉の痛みはあったみたいですが💦 20時間前 ママリ えー😳ひとりだけ大丈夫だったんですね!母強し! 私も、ちょっと喉に違和感あると もしかして…と心配になりますがならないことを祈ってます笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー😳ひとりだけ大丈夫だったんですね!母強し!
私も、ちょっと喉に違和感あると もしかして…と心配になりますがならないことを祈ってます笑