Mamarin♪
2歳くらいだと15~20分は入ってました😂
泡でアイス屋さんするのとか、壁に貼れるスポンジ?みたいなのでおままごとシリーズとか
水鉄砲、アンパンマンのケトルみたいなのとかでした💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
お風呂浸かるのは5~6分
同じく生き物のヤツと、紐引っ張ると泳ぐカエルのおもちゃ、アヒルのおもちゃ、スーパーボールたくさん、世界地図と掛け算のポスター(上の子用)です!
でもおもちゃより、空のペットボトルや牛乳パック、スーパーのビニール袋が人気でした😂
Mamarin♪
2歳くらいだと15~20分は入ってました😂
泡でアイス屋さんするのとか、壁に貼れるスポンジ?みたいなのでおままごとシリーズとか
水鉄砲、アンパンマンのケトルみたいなのとかでした💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
お風呂浸かるのは5~6分
同じく生き物のヤツと、紐引っ張ると泳ぐカエルのおもちゃ、アヒルのおもちゃ、スーパーボールたくさん、世界地図と掛け算のポスター(上の子用)です!
でもおもちゃより、空のペットボトルや牛乳パック、スーパーのビニール袋が人気でした😂
「遊び」に関する質問
今朝、いつものように登園したら 仲良しのお友達2人(いつも遊んでる)が あ!〇〇ちゃん来たよ!と言って駆け寄って来ました。 そしたら2人とも黒の似たようなスカートを履いていて。 案の定、1人が 今日スカートの日だ…
2歳前後のお子さんを 自宅保育されているママさん、 今日何して過ごしますか?💭 1日中雨の予報で今も降っていて…🌧️ 家にいるのは退屈そうなので 室内の遊び場でも連れてった方が いいのかなぁと思ったり… でも今日は私が…
4歳の長女についてです。 3歳で自閉症と軽度のADHDの診断をうけて今年の4月から療育に通いだしました。凄まじい成長を見せています✨ 今は保育園に通っていて再来年には小学生になります。今から就学先を考えないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント