はじめてのママリ🔰
お風呂浸かるのは5~6分
同じく生き物のヤツと、紐引っ張ると泳ぐカエルのおもちゃ、アヒルのおもちゃ、スーパーボールたくさん、世界地図と掛け算のポスター(上の子用)です!
でもおもちゃより、空のペットボトルや牛乳パック、スーパーのビニール袋が人気でした😂
Mamarin♪
2歳くらいだと15~20分は入ってました😂
泡でアイス屋さんするのとか、壁に貼れるスポンジ?みたいなのでおままごとシリーズとか
水鉄砲、アンパンマンのケトルみたいなのとかでした💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
お風呂浸かるのは5~6分
同じく生き物のヤツと、紐引っ張ると泳ぐカエルのおもちゃ、アヒルのおもちゃ、スーパーボールたくさん、世界地図と掛け算のポスター(上の子用)です!
でもおもちゃより、空のペットボトルや牛乳パック、スーパーのビニール袋が人気でした😂
Mamarin♪
2歳くらいだと15~20分は入ってました😂
泡でアイス屋さんするのとか、壁に貼れるスポンジ?みたいなのでおままごとシリーズとか
水鉄砲、アンパンマンのケトルみたいなのとかでした💡 ̖́-
「遊び」に関する質問
乳児がいて小学生以上のお兄ちゃんがいる方、お出かけの授乳はどんなふうにしてますか? ほぼほぼ完母です。 哺乳瓶拒否があり、なるべく1日1回チャレンジしてますが、飲むのは40-80mlくらいです。 授乳場所の選択肢と…
ひとりっ子の良さ、兄弟の良さを教えてください💦 もともと2人は産みたいと思ってたのですが、最近気持ちが変わってきて1人でも良いんじゃないかと思ってます🥺 経済的に2人目産むともっと生活が苦しくなるのは目に見えてる…
幼稚園の仲良しのお友達同士で写真を撮ろうとなっているんですが、子供がどうしても参加したくないと言っていて予定があると断っていたのですが、うちの都合に合わせるという雰囲気になっていて、いつなら平気かと聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント