コメント

はじめてのママリ🔰
お茶飲ませてます!
歯磨きした後はお水のみです

はじめてのママリ🔰
その月齢だとお風呂で牛乳あげて、その後(お風呂だとこぼされてもイラっとしないので)歯磨きしていました。
それでも水分が足りていなさそうだったら水飲ませていました。
-
はじめてのママリ🔰
牛乳だと消化に時間がかかるから寝る前はよくないかなぁ〜と思ったんですがそうでもないですかね?🤔どのくらいの量をあげていましたか?あと、冷たいままですか?
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
0歳児の頃寝る前にミルク飲ませていたのでその名残りで飲ませていた感じです!100mlを温めてあげていました!
消化が気になるなら牛乳である必要はないと思いますよ😊
今は歯磨き後は水だけです!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
どっちがよく飲むか息子の好みをみてみて決めようと思います!ご丁寧に詳しくありがとうございました😊
- 20時間前

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからは麦茶のみです😌1歳で卒乳したので牛乳あげましたがあまり好きじゃないみたいで💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり麦茶ですか!うちも以前おやつの時間に牛乳出してみたんですがそのときはイマイチでした😓教えていただきありがとうございます😊
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり麦茶かね?🤔いま、お風呂→ミルク→歯磨き→就寝の流れなので歯磨き後に飲むことはないんですが〜どのくらいの量あげていましたか?
はじめてのママリ🔰
特に量は決めておらずコップに半分くらいです
はじめてのママリ🔰
なるほどです!教えていただきありがとうございました😊