子育て・グッズ 一歳です。⚠️うんちの写真あり⚠️うんち黒くないですか?、、、ちなみにこ… 一歳です。⚠️うんちの写真あり⚠️うんち黒くないですか?、、、 ちなみにこの裏側には茶色のもの混ざってました。 汚いお風呂ですいません 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 うんち 写真 茶色 納豆巻き(26)(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント てんまま 医療従事者ですが、こんなに黒い便見たことないです💦 何食べたのでしょう?? 1時間前 てんまま すぐ聞いたほうが良いと思います💦 普通じゃないので、場合によっては明日受診しても良いかもしれないです…💦 3分前 納豆巻き(26) すいません…私この3日間、入院してて 母に預けてました。 今日退院したばかりで初のうんちがこんな色だったんです💦 あとで聞いてみようと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 おー!めちゃくちゃ黒いですね!!笑 次のうんちまで様子見ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
すぐ聞いたほうが良いと思います💦
普通じゃないので、場合によっては明日受診しても良いかもしれないです…💦
納豆巻き(26)
すいません…私この3日間、入院してて
母に預けてました。
今日退院したばかりで初のうんちがこんな色だったんです💦
あとで聞いてみようと思います💦