妊娠・出産 産後の生理について完母ですが、産後2ヶ月で生理が再開しました。(2ヶ月… 産後の生理について 完母ですが、産後2ヶ月で生理が再開しました。(2ヶ月まるまる悪露が続いていました。)やっと悪露が終わった...と思ったら生理の再開。その後も2週間おきに生理のような出血があります。やっとナプキンから解放された...と思うと数日後にまた茶色いおりものが出始め、徐々に赤い血へと変わっていく感じです。産後は不規則になると聞いていますがこんなに頻繁に出血するものでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント