お金・保険 通勤災害の場合の後遺障害等級認定についてわかる方いたら教えて欲しい… 通勤災害の場合の後遺障害等級認定についてわかる方いたら教えて欲しいです。労災手続き上の後遺障害等級認定と、自賠責後遺障害等級認定、医療保険の障害、全て併用して受け取れるのでしょうか? 労災上の後遺障害認定は会社へこちらから言う必要があるのか、病院の方から手続きやり取りしてもらえるのか?どちらなのか。 わかる方教えて欲しいです 最終更新:8月2日 お気に入り 1 病院 医療保険 会社 災害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たしかですが、自賠責と労災は併用出来なかったと記憶してます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!どちらか片方選ぶ感じですかね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!どちらか片方選ぶ感じですかね💦