※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ケーキを買いに行くと言ったが、ミスドを買ってきたことに不満を感じています。妊娠中で気持ちが高ぶっていたため、期待していたケーキが食べられず残念です。

ケーキ買いに行ってくると言ってミスド買ってきました。
よくよく考えたら1人で車で行ったから無理だったわー、ね褒めて褒めて、嬉しくないの?と言われました。

本当はケーキ食べたかったです
妊婦メンタルだからですかね
すごく楽しみにしてたのに…
買ってきてくれた分言えないです

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキの気分で待ってたのにミスドはガッカリしますね😭ミスドも美味しいけど今じゃない!というか💦
ミスド買ってきただけで褒めてって言われても😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくださりありがとうございます🥲
    ミスドに罪はないけどそうじゃないんですよね…
    買いに行かなければミスドもなかったから良いでしょって事だと思いますが、褒めろって言われて余計落ち込んだので、分かってもらえて嬉しいです🥲

• 7月30日
さくさくパンダ

確実にケーキの口になってるので、ミスドを買ってきてくれても全然嬉しくないです😂
スーパーに売ってる安いケーキ(2個入りいくらとかのやつ)の方がまだマシかも!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうで、スーパーの安いケーキでもよかったんですけどね😭
    くだらないことですが共感してもらえて嬉しいです🥲

• 7月30日
⭐️M⭐️

全く違うものを買ってきたら、期待してた分、がっかりですよね😞

むしろ褒めてー!では無く、違うのになってごめんねー、では?😟
ケーキ、1人で車だと買えないのも??🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、私ならそう言います…
    多分普段私が助手席で持ってるからそう思ったんだと思いますが、やりようはありますよね…
    このなんとも言えない気持ち分かってくれてありがとうございます😭

• 7月30日