子育て・グッズ 産まれた子はとても可愛いのに、ふと大きいお腹を愛でてた妊娠期間に戻… 産まれた子はとても可愛いのに、ふと大きいお腹を愛でてた妊娠期間に戻りたくなるのですが同じ方いますか?🥲 切迫早産だったのでほぼ安静にしていた妊娠期間でした。でも、家族から配慮してもらえたあの期間は心地よかった😂 今は自分のことは二の次で、夫や子どもたちのために毎日奮闘しているのであの自分優先?の期間が恋しくなります🥺 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 切迫早産 妊娠 夫 家族 ママリ コメント ままり めっちゃわかります😂 妊婦さん見ると羨ましくなります🥹 7月30日 ママリ 私もです🥲 産まれた我が子も可愛いのですが、また妊婦さんに戻りたくなる時あります💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もです🥲
産まれた我が子も可愛いのですが、また妊婦さんに戻りたくなる時あります💦