はじめてのママリ
シングルマザーでパート➕国からの扶養手当で生活している者です。
子どもとの時間がとれる
心に余裕ができる
デメリットは収入が減るぐらいですかね
ママリ
上の方と同じくデメリットはお金の面くらいで、あとはメリットしかなかったです🙋♀️
はじめてのママリ
シングルマザーでパート➕国からの扶養手当で生活している者です。
子どもとの時間がとれる
心に余裕ができる
デメリットは収入が減るぐらいですかね
ママリ
上の方と同じくデメリットはお金の面くらいで、あとはメリットしかなかったです🙋♀️
「正社員」に関する質問
入って1年ちょっとの派遣さんが、新人パートに「私があえてきつい言い方をしてるのは、ささいなミスが正社員やお客さんにすごく迷惑かけるから、意識してほしい。こういう低い声であえて指導してる」といって偉そうにし…
35歳転職についてです。 今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。 自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で…
すみません、母親失格です。吐き出させてください。 みなさんはお子さんを危険にさらしてしまったことありますか? 今日息子が誕生日なので学校をおやすみしました。 私も普段は正社員で働いているのでなかなか病院へ行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント