妊娠・出産 25wの初マタです。保育士をしております。動かないように動かないように… 25wの初マタです。 保育士をしております。 動かないように動かないようにしていますが やっぱり動いてしまいます。 切迫にならないか心配なのですが 保育士の方、どのように気をつけたりしてましたか? また、切迫になった方どのぐらいからなってましたか? 症状とか教えてもらえたら嬉しいです、、 最終更新:31分前 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 症状 保育士 ビーブー コメント aeri 無理のない範囲でですが今のところは健康妊婦なので気にせず動いてます! 気をつけてるのは重たい荷物は無理に持たないくらいですかね🤔 保育士してると動かないってほぼ無理ですよね😇 1時間前 ビーブー そうなんですよ、、 動かないなんてほぼ無理で、、 休める時は横になったりをしてるんですが ほんの少しだし。 行事が盛りだくさんすぎて、、 36分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーブー
そうなんですよ、、
動かないなんてほぼ無理で、、
休める時は横になったりをしてるんですが
ほんの少しだし。
行事が盛りだくさんすぎて、、