雑談・つぶやき 地元が津波警報出てて、職場のテレビ見て津波ずっとやってますね〜って… 地元が津波警報出てて、職場のテレビ見て津波ずっとやってますね〜って話してたら「まぁこっち来ないから😆」って言われてモヤモヤ〜まぁ地元がどこか何て話してないからね。仕方ない😢😢 最終更新:19時間前 お気に入り 1 テレビ 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 人間そんなもんなんですよね。自分に関係ないことだとそんな対応になっちゃうんですよね💦 20時間前 ママリ そうなんですよね😞 東北の時ほどではないですけど、こっちじゃなくて良かった〜より心配の言葉がでてほしいところですね💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😞
東北の時ほどではないですけど、こっちじゃなくて良かった〜より心配の言葉がでてほしいところですね💦