コメント

ママリ
硬さはそこまで変わらないと思います!具材の大きさが大きくなる感じでした☺️1度9ヶ月の買って試してみると良いと思います☺️
ママリ
硬さはそこまで変わらないと思います!具材の大きさが大きくなる感じでした☺️1度9ヶ月の買って試してみると良いと思います☺️
「月齢」に関する質問
背中押してもらいたいです。 (長文ですが読んでいただけると幸いです。) 離乳食を初めてからなかなか上手く進まず悩んで いましたが、ここ最近で急になんでも食べてくれるようになりました! といっても月齢の子に比べて…
離乳食について。 いま、離乳食中期です。 月齢で量の目安が決まっていると思いますが、毎食その目安をクリアしていますか?? タンパク質10g~15gがなかなか難しくて… 魚や肉はあまり好きじゃないから、10gも1食に入れ…
詳しい方教えてください😭 一歳1ヶ月になったばかりなのですが 一歳4ヶ月頃からのパウチなどのベビーフード 食べさせても良いのでしょうか? 幸い薄くても濃い味付けでも何でも食べてくれます。 ベビーフードはやわらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きさが変わる感じなんですね〜!
ありがとうございます!試してみます🙆♀️