子育て・グッズ 市販の離乳食はどのタイミングで目安の月齢上げましたか?3日前に9ヶ月に… 市販の離乳食はどのタイミングで目安の月齢上げましたか? 3日前に9ヶ月になりました。 今7ヶ月用の離乳食を食べているのですが、次買うものを9ヶ月にしていいか悩んでいます。 具材の硬さなど一気に変わりますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 離乳食 月齢 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 硬さはそこまで変わらないと思います!具材の大きさが大きくなる感じでした☺️1度9ヶ月の買って試してみると良いと思います☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 大きさが変わる感じなんですね〜! ありがとうございます!試してみます🙆♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさが変わる感じなんですね〜!
ありがとうございます!試してみます🙆♀️