子育て・グッズ 保育園に通いながら療育に通ってる方いますか?お迎えは何時にしてますか? 保育園に通いながら療育に通ってる方いますか? お迎えは何時にしてますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント のの 上の子通ってます! 今は午後から療育なので、13時半ごろ迎えに行ってます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ご飯食べて、お昼寝してる途中でお迎え、ってことですか?? うちもそれが理想なのですが、先生の迷惑になるかな…とか思ったりしてます💦 17時間前 のの そうです! 療育が年中からは午後に変更なったのでお昼寝途中で起こしてもらうか、最近は寝ずに待ってることもあります! 17時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! いつから療育に通ってましたか? 16時間前 のの 年少から通っていて、今3年目です! 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ご飯食べて、お昼寝してる途中でお迎え、ってことですか??
うちもそれが理想なのですが、先生の迷惑になるかな…とか思ったりしてます💦
のの
そうです!
療育が年中からは午後に変更なったのでお昼寝途中で起こしてもらうか、最近は寝ずに待ってることもあります!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
いつから療育に通ってましたか?
のの
年少から通っていて、今3年目です!