産婦人科・小児科 3歳息子が昨日からヘルパンギーナで発熱しています。(息子の保育園でも… 3歳息子が昨日からヘルパンギーナで発熱しています。 (息子の保育園でも流行ってます) そして私と夫も昨日からフェイスラインの下のリンパあたりがズキズキ痛くなってます。 大人もこれから発熱しますかね、、、?まだズキズキ以外は何もありません。 ズキズキの軽傷だけで終わった方もいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 3歳 夫 息子 ヘルパンギーナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子がかかった時に私にも夫にもうつらなかったので、軽症で済むことも全然あると思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント