※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたろう🌸
お出かけ

デンパークは6歳の子どもでも楽しめるでしょうか。水遊びや恐竜の展示について知りたいです。

安城にあるデンパークは6歳の
子どもでも楽しめますか?
1歳半の時に一度連れて行って
それから愛知県内ですが
引越しをしたので久しぶりに
お盆中の午前中に行く予定を
立ててます😊
発達遅めなので水遊びも
小さい子向けを好むタイプです🙏
恐竜?などはまだ見れますか?

コメント

みなみこママ🔰

6歳なら充分楽しめると思います!
恐竜ゾーンは別でまた有料ですが、クリスマスや季節ごとに写真スポットが代わり、子供連れの方多くいます!
アスレチックや公園みたいなところは、園内に入れば無料です^^

• ゆいたろう🌸

ゆいたろう🌸

コメントありがとうございます😆
    6歳も楽しめるんですね♡
    ありがとうございます✨
    ホームページみたのに
    よく分からなかったので
    有難いですー🥰
    お早く情報下さりありがとうございました

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

ぜひぜひホームページのご確認を!!デンパークは楽しいとこ一杯で子供が2歳だった頃からいき始め、毎年年パスを買いはや6年過ぎました。これだけ通っても楽しいですよ😃外の猛暑は半端ないからほどほどにして、大温室をゆっくり歩いたりクラブハウスでクッキーや工作作ったりボーネルンドのとこで遊んだり、室内の楽しみもいろいろあります😊
でも本当におすすめしたいのは暑すぎるから午前より午後ゆっくりめの時間からです。夕方近くに水遊びをして、ディノランドも暗くなってから見ると恐竜の迫力も違います。お盆だから最後の花火はふつうのお祭りの上がるだけの花火と違いショーとしての演出があるから楽しいですよ😃