コメント

あんず
最低限のことしてて、花丸だと思ってるやつです☺️夫が今泊まりで仕事なので、家にいませんが、ご飯は簡単なもの(レトルトカレー、ラーメン、パスタ、揚げ物)しかせず、洗い物も丸一日分溜めてからやってます🤣
最低限してれば、死なないから大丈夫です◎余裕のある時に何かすれば良しですよ!今は暑いし余計に何かする気にはなれないですけどね😟笑

むん🌝
pilates行ってマツパやらなにか美容系して、ショッピングしてスタバ寄ってお迎えです^ ^
充実させてますが、家事はサボりがちです🤣🤣笑
-
たかこ
充実してますね〜!わたしは毎日ヘトヘトで、休みの日はひたすら寝てます😭
- 11時間前

𝙠𝙞𝙣𝙖
私の休日の話かと思いました(笑)
わたしはそれが好きなので…
全然ありです😌
夫は逆にじっとできないタイプなので、とりあえず家の事なにかしらやったり出かけたりしてます🫡
が、夕方には疲れ切ってますよ(笑)
夫的にはそれが充実した休日らしいですが💦私とは正反対です😅
自分の好きなことが出来れば🙆♀️ではないでしょうか?🙂↕️
-
たかこ
家のことしてスッキリするのが前から好きだったんですが、今は毎日疲れすぎて、ずっと寝て終わります。鬱か?って思うくらいですが、生活は普通に出来てるので大丈夫だと思ってます。ゴロゴロしくてできてるからいいですよね。ありがとうございます😊
- 2時間前
たかこ
花丸ー!!嬉しくて泣けてきます😭
同じくうちも旦那が今遠方で仕事しててたまにしか帰ってこれず、家事育児仕事、全部自分1人で。実家でご飯食べたりしてますが、もうへとへとで😭最低限のことして、死なずに生活できてますもんね👍
元気でてきました、励まされました✨ゴロゴロするのに後ろめたさを感じてましたが、堂々とゴロゴロします😸
あんず
生きてるだけでいいですからね(笑)
今日なんて私布団にしかいません🤣兄弟喧嘩しようが自分たちで気持ち切り替えるまで見守ってます(笑)今も横で末っ子が文句言ってます😂そんな日々でいいんです!…が!今日夫が帰ってくるようなので、そそくさと洗い物とお風呂と終わらせて晩御飯頑張ります👍笑
たかこ
布団にしかいない!素敵です💓笑
わたしもソファから動いていません😊兄弟喧嘩疲れますよね…なるほど、自分達で気持ち切り替えるまで見守る。なるほどです✨そんな日々でいいんですよね!!!
わたしは今日、旦那またいないのでレトルトのものでやり過ごします!お互い無理せず行きましょ!すごく元気でましたー✨
あんず
疲れますーキーキーすごいです(笑)特に女の子の声は高くて耳に来ます🥹出ていって!とか言ってますが、折り合いをつけてすぐ遊んでるのでほんとに出ていかないかだけ確認してます。私にしてきたよーって言ってきても、それはなんでされたんやと思う?って聞くと、だいたい相手の嫌がることしてたりします😇そんな日々です🤣
無理せず、ぼちぼちいきましょー!!