はじめてのママリ🔰
ほんっっとになにも出来てないです😭😭
たまーーに17,18時くらいになってからちょっと家の周り散歩してくることありますが…
昼間はずっと家の中でひたすら動画になってしまってて子どもにも申し訳ないです😔
新しい絵本買ったり迷路やワーク買ったりもしてますが🥺
はじめてのママリ🔰
ほんっっとになにも出来てないです😭😭
たまーーに17,18時くらいになってからちょっと家の周り散歩してくることありますが…
昼間はずっと家の中でひたすら動画になってしまってて子どもにも申し訳ないです😔
新しい絵本買ったり迷路やワーク買ったりもしてますが🥺
「プール」に関する質問
義母が勝手にジュースを飲ませてました。 私も頼るし、義母も孫が大好きで週に3-4回会います。 ジュースやお菓子は制限しているし、ジュースとかは保育園でしか飲まないようにしてると言っていたし、散々一緒に外食に行っ…
未就学児のお子さん、習い事は何をしてますか?😊 プールやピアノが人気なんですかね? 年中の子供がいて、何かやらせたいなと夫婦で話していました。子供に聞いてもどれも「うーんうーん、分かんない」って感じで(笑)よ…
建売の手付金を先日払ってきました。土地28坪、建物26坪です。 ネットで検索すると狭いと出てきて不安になってきました。 軽〜普通車1台停めるスペースと1〜2人用プールが出来るスペースがあれば十分なのですが...🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント