産婦人科・小児科 突発性発疹であまり熱が出なかった方いますか?今週月曜日に舌に白い口内… 突発性発疹であまり熱が出なかった方いますか? 今週月曜日に舌に白い口内炎?が出来、病院へ行ったら ヘルパンギーナか突発性発疹かな?と言われました。 熱もあまりなく、最高で38.0度位だったので どうなんだろう?と思っていたのですが今日になって お腹、腕、足に発疹が出始めました。突発だったら いいのですが、蕁麻疹など他の病気だったら心配なので 再度受診をした方がいいのか迷っています。 ご意見下さい! 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント