コメント

はじめてのママリ🔰
40℃超えが4日続きました!

ままり
3日間熱出て下がった後に
発疹出てきました💦
-
はじめてのママリ🔰
熱以外の症状ってありましたか?😭
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
40℃超えが4日続きました!
ままり
3日間熱出て下がった後に
発疹出てきました💦
はじめてのママリ🔰
熱以外の症状ってありましたか?😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
40度近い熱が出てます。 朝方震え出したのですが、これは悪寒でしょうか? 解熱剤使いたいですが、4時間程しか持たないです。 切らしたらすぐに高熱に上がってしまって💦 さすがに40度近くで解熱剤使わないのは、辛そうだ…
予防接種予定通り行けなくて間がかなりあいてしまいました。 病院予約するか、保健センターに相談してからにするか 迷っていますどう思いますか? 間空いた事ありますか?どのくらい空いた事ありますか。。
抱っこをしている時に急にのけ反り腰のあたりからパキパキという音が聞こえました。びっくりしたのか少し泣いたもののすぐ普段通りになり身体の動きもおかしいところはないように見えるのですが病院に連れて行った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38度〜40度を3日間行ったり来たりしているので突発性発疹ですかね😿
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました😭
熱以外症状ありましたか??
はじめてのママリ🔰
熱以外はありませんでした💦
1日目熱がでる⇒様子見、座薬効かない
2日目下がらず⇒小児科、インフル、コロナ陰性「風邪かな?」で終わる、座薬効かない
3日目⇒熱下がらない、座薬効かない
4日目⇒救急外来⇒アデノ、RS、尿路感染、溶連菌の検査陰性
水分もあまりとれす、ご飯も食べれずで点滴しました💉
次の日に熱が下がり
最初は軽く発疹がでました😊
2歳過ぎての突破でイヤイヤ期と重なり発疹が出てからは地獄でした😂
めちゃくちゃ不機嫌が4日続きました😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙂↕️!!
発疹出てからめちゃくちゃ不機嫌になるって言いますよね😭突発性発疹かはわからないですけど覚悟しておきます😭