ココロ・悩み アラフォーのママさんで正社員からパートにした方いますか?小1の登校し… アラフォーのママさんで正社員からパートにした方いますか?? 小1の登校しぶりがひどくてここ数ヶ月かなり苦戦してます 夏休みの学童も行きたくないと毎日泣いてます こっちのメンタルもかなりキツくて…生理もこなくなったり…。 お金の余裕は無くなるけど心と時間の余裕が欲しくてパートにしたいと思ってます。 パートに変えた方いたら良かった点教えてください! 最終更新:7月30日 お気に入り 3 生理 夏休み 学童 パート お金 正社員 みなみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント