コメント

はじめてのママリ🔰
3人目3.5から4センチ開いていたけど2週間かかりました🤣
はじめてのママリ🔰
3人目3.5から4センチ開いていたけど2週間かかりました🤣
「予定日」に関する質問
ルナルナでは9/26.コノトキでは9/24排卵日予定日になってますが、今日9/18の朝に排卵検査薬したのですが、 こちら陽性?強陽性ですか?? 排卵予定日から早すぎてどうなんだろうと思ってます💦 ちなみにおりものはまだない…
皆さんならどうされますか? 1日中悩んでいます。 3日前に3人目の妊娠がわかりました。 3人目は全く考えていなくて、 最初から最後までゴムをつけていて まさかという感じです。 年長年中の子がいます。 1人目から帝王切…
毎日使っていた婦人体温計が壊れてしまったのですが、普通の体温計で測ったら正確性には欠けますか?💦 生理が予定日から5日間こなく、昨日まで36.96度だったのが、今朝普通の体温計で測ったら36.2度でした。 生理が来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
4センチ開いてて2週間経ったんですね🥹💦1人目の時予定日でガチガチの0cmだったので期待してただけに悲しいです😢笑
来週ぐらいに出て来てほしいなあと思っているので、来週になったら歩いたり陣クス?やりまくろうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
YouTubeにある心音助産師の安産スクワットってのしまくったらその日の夜中に破水して産まれましたよ😊参考までに✨
あと少し頑張ってくださいね✨
ママり
ありがとうございます😭♡