妊娠・出産 妊婦健診で子宮口が1.5cm開いていると言われ、2週間経っても変わらず、予定日より遅れるか心配です。 2週間前の妊婦健診で子宮口1.5cm開いていると言われ、そこから2週間経った今日の健診でも変わらずでした😞 予定日より少し早く産まれるかな?と思っていたのですが今回も超過しそうな気がしてきました、、😇 最終更新:16時間前 お気に入り 予定日 子宮口 妊婦健診 ママり(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目3.5から4センチ開いていたけど2週間かかりました🤣 17時間前 ママり 4センチ開いてて2週間経ったんですね🥹💦1人目の時予定日でガチガチの0cmだったので期待してただけに悲しいです😢笑 来週ぐらいに出て来てほしいなあと思っているので、来週になったら歩いたり陣クス?やりまくろうと思います🥹 16時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeにある心音助産師の安産スクワットってのしまくったらその日の夜中に破水して産まれましたよ😊参考までに✨ あと少し頑張ってくださいね✨ 16時間前 ママり ありがとうございます😭♡ 16時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
4センチ開いてて2週間経ったんですね🥹💦1人目の時予定日でガチガチの0cmだったので期待してただけに悲しいです😢笑
来週ぐらいに出て来てほしいなあと思っているので、来週になったら歩いたり陣クス?やりまくろうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
YouTubeにある心音助産師の安産スクワットってのしまくったらその日の夜中に破水して産まれましたよ😊参考までに✨
あと少し頑張ってくださいね✨
ママり
ありがとうございます😭♡