コメント

saku
今日名古屋市のツルハドラッグで暮らし応援米(国内ブレンド米、パールライス?)3200円くらいで売ってました!豊明からは遠い店舗だとは思います💦
あと今月ですが、スーパーのアルビスで3300円で買えると家族に教えてもらいました!

🔰ママリ
昨日、東郷ららぽーと前のスギ薬局に備蓄米2000円くらいでたくさん置いてました。ちらっと見たら令和3年産と書いてたような気がします。
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。今日は違う所で購入しました😅また次回にいってみます。スギ薬局で安い米が売ってるのは知ってましたが、いつも買えずじまいです🤣タイミングが悪くて(笑)
- 7月30日

かびごん
スギ薬局で暮らしの応援米が
2980円➕税で売ってます🫶🏼
名古屋市内です!
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。すいません、今日中に買わないといけなくて😅他の店で購入しました⤵️次回またみてみますね😊
- 7月30日

はじめてのママリ🔰
それどころか備蓄米ですが、楽天で5キロ約2000円位で買えましたよ!
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。備蓄米は味が不安で。まだ食べたことがないです😅味はどうですか?主人が味にうるさくて🤣米命の人なんです(笑)
- 7月30日

はじめてのママリ🔰
昨日春日井の高蔵寺駅前でそのくらいの価格のお米見ました。豊明からだと道が空いてて40ぷんくらいですかね
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。春日井にあったんですね👍お米高くてなかなか手がでないです(笑)また安く買える日がくるといいですけど。
- 7月31日
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。今日中に買わないといけなかったので、違う所で買いました😅次に買うときは教えてくださった所で購入してみます👍
今日はウオダイプラスで安い米があったのでなんとかなりました🙇
saku
安く買えたならよかったです!
ウオダイプラスでも安く売ってるんですね👀
ねこちゃんママ🔰
高い米しか売ってないと諦めて、お金払って店を出ようとしたら、店内放送で安い米を並べましたとアナウンスがあって🤣高い米を安い米に買い直しました(笑)4300円から3000円になりました👍
saku
それはよかったですね!
わたしもそれは買い直します😂