ココロ・悩み 旦那のこと男として見れない方いませんか?旦那は20後半ですが、加齢臭?… 旦那のこと男として見れない方いませんか? 旦那は20後半ですが、加齢臭?男臭がすごいし 口臭いし、清潔感がないし、最近太っていくし そんなやつと営みしたいとか思いませんよね💦 仕事復帰して、異動で来た年上の上司は 30半ばなのに見た目は若々しくて清潔感あって スラッと高身長のイケメン✨ その上司にドキドキしてしまいます。 やっぱり人って見た目と臭いですよね、、、 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 上司 男 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント さな あるあるですよね笑 めっちゃ共感します!!私推しですが笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント