コメント

にんにん🔰
子宮収縮に関しては聞いたことなかったです。私は可能なら妊娠報告はギリギリまでしたくないので、30分なら黙ってやります。体調が悪いとかで配慮が必要なら、伝えるかなと思います。

スノ
切迫でしたが暑くて子宮収縮は初めて聞きました😳
体調に問題なければ水分補給しっかりしつつ参加しますが、体調悪ければ伝えます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ネットで、「長期間暑さにさらされると、子宮収縮により、早剥や早産などのリスクが高まる」と書いてあるのを見ました!
そうですね水分しっかり取って、なるべく日陰で楽しながら頑張ろうと思います☺︎- 14時間前

退会ユーザー
子宮収縮じゃなくて、早剥のリスクがあがるだけですよ!
といってもその週数で、つわりがましなら普通に私参加しちゃいます🤔
第二子以降だと上の子のプールでとか海でとか1、2時間外にいるのザラですしね🫠💔
-
はじめてのママリ🔰
ネットで、「長期間暑さにさらされると、子宮収縮により、早剥や早産などのリスクが高まる」と書いてあるのを見ました🤔!
いまは仕事できる程度のつわりなので、頑張ろうと思います☺︎- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ネットで、「長期間暑さにさらされると、子宮収縮により、早剥や早産などのリスクが高まる」と書いてあるのを見ました🤔!
そうですよねわたしも何があるかわからないので、ギリギリまで言いたくないです😣
30分頑張ったらすぐ家に帰れるので、体調が良ければ頑張ろうと思います☺︎