妊娠・出産 現在7週で、今日病院で妊娠確認してきましたがまだ心拍わかりませんでし… 現在7週で、 今日病院で妊娠確認してきましたが まだ心拍わかりませんでした😂 1回目の妊娠の時も 7週でみて心拍なく 確か9週で再診したらだめで 化学流産でした。 デジャヴすぎて不安です😂 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら7wでみえないと厳しいと思いますが、ずれた可能性あるならまだわからないです! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ずれたと思いたいですが あまり期待しないでおきます😂 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずれたと思いたいですが
あまり期待しないでおきます😂
ありがとうございます!