子育て・グッズ 先週子どもがコロナを発症しました。病院の先生から保育園を休む期間は… 先週子どもがコロナを発症しました。病院の先生から保育園を休む期間は発症してから5日かつ症状が軽快してから1日経ったらいいと言われており、その場合明日には保育園に行けることになりますが、もう少し休ませた方がいいんでしょうか? 鼻水はまだ少し出ていますが軽快はしています。子どもはマスクもできないから病院の先生に言われた期間より長く休んだ方がいいんでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り 保育園 病院 症状 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント しゃるる🏎 保育園の先生に確認した方がいいと思います 7月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね、保育園に問い合わせてみます🙇🏻♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、保育園に問い合わせてみます🙇🏻♀️