※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

28週で赤ちゃんの体重は1020gですが、入院が続いています。周囲の出産した人を見て羨ましく感じ、早く生まれてほしいと思っています。34週には退院の可能性がありますが、運動不足やストレスで気分が落ち込んでいます。30週や32週を目標に頑張りたいです。励ましを求めています。

28週になり、赤ちゃんも体重が1020gになりましたが、まだ入院が長引きそうです..

周りにいる出産が終わった人を見ると羨ましく感じます😭
しんどすぎるから早く生まれてほしいですが、まだ週数が低いし、体重も軽いから今はひたすら何とか耐えてます..

いつ一時期退院出来るかわかりませんが、経過が良ければ34週には退院出来るそうです。

1ヶ月近くも入院していて脂肪も増えたし、足の血管が見えるくらい白くなったり、運動不足などあるし、ストレス溜まって鬱気味になりかけてます..

一応34週までには頑張りますが、まずは30、32週と小さな目標を糧にやっていこうと思います😭

励ましてください(´;Д;`)

コメント

nathuu

頑張ってください🥹
私も2人目入院まではいかなかったですが、自宅安静でした😂
暇ですよね、、さらに上の子もいたので地獄でした😂
全部の予定をキャンセル、、
赤ちゃんのために頑張ってください!