子育て・グッズ 親が潔癖症だった方、ご自身はどうですか?? 親が潔癖症だった方、ご自身はどうですか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 親 むぎ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🌷 酷くはない潔癖症です😊笑 17時間前 むぎ コメントありがとうございます! いつ頃から潔癖っぽくなりましたか?? 17時間前 🌷 小学生の頃はもう既に 学校のトイレに行けないタイプでした🤣 ちなみに、息子もなるべく行かない様にしているそうです😂 17時間前 🌷 ちなみに幼児期の口癖は「きたないきたない」だったそうです笑 17時間前 むぎ そうなんですね! 私も夫も潔癖気味なので子供たちもそうなるとちょっと大変かなぁと思って。。 やっぱり子供も潔癖っぽくなっちゃいますよね💦 17時間前 🌷 上の子はそうなりましたが 下の子は全くですよ😂笑 その子によるのかなと思います! 17時間前 むぎ 兄弟でちがうんですね! ちょっと安心しました☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
コメントありがとうございます!
いつ頃から潔癖っぽくなりましたか??
🌷
小学生の頃はもう既に
学校のトイレに行けないタイプでした🤣
ちなみに、息子もなるべく行かない様にしているそうです😂
🌷
ちなみに幼児期の口癖は「きたないきたない」だったそうです笑
むぎ
そうなんですね!
私も夫も潔癖気味なので子供たちもそうなるとちょっと大変かなぁと思って。。
やっぱり子供も潔癖っぽくなっちゃいますよね💦
🌷
上の子はそうなりましたが
下の子は全くですよ😂笑
その子によるのかなと思います!
むぎ
兄弟でちがうんですね!
ちょっと安心しました☺️