※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹今や…

次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹

今やっと寝てくれたんですが、
次の授乳が一時間後で眠いけど目を瞑ったらすぐ寝れるってほどでもないので、このまま起きてYouTubeでも見るか迷ってます🙂‍↕️

朝8時になったら旦那と交代で、昼頃までひとりで寝れます😄

コメント

M

1時間なら起きてる…かもです🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    起きてることにします!

• 1時間前
月夜🌙

起きてようとして30分でやっぱり眠くなって寝てしまってとんでもなく時間が空いてしまって今です😅

お胸がパツパツで飲んでもらったあともなんだか、ジンジンします……

そういう時は何がなんでも起きておく方が寝過ごさなくて吉ですね、、分かってても寝ちゃう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    1時間だとやっと深い眠りに入るタイミングで起きることになるから辛いんですよね〜💦
    2時間なら寝ようかなって思えるんですけど…🥹
    オムツ替えとか考えたらもう1時間もないので起きてることにします😆

• 1時間前
かな🔰

寝ます!細切れでも寝たほうがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    旦那が育休中なので毎日4.5時間はぶっ通しで寝て、さらに夕方2時間くらい昼寝するのでトータルでは普通の人と同じくらいの睡眠時間はとれてるんですよね😂

• 1時間前